ЮНИСЕФ признал Нидерланды страной повышенного детского благополучия.

ЮНИСЕФ признал Нидерланды страной повышенного детского благополучия.

Кто бы сомневался, что страна, в которой процветает педофилия и пропаганда гомосексуализма не может считаться страной повышенного детского благополучия? Кто может назвать лучшей для жизни детей такую страну, как Нидерланды? Ведь известно, что она является рассадником педофилии, гомосексуализма, разврата и наркотизации, где в рамки закона возведено всё то, на что только способно падшее естество.
 Несомненно, извращенцы всех мастей могут признать, что  Нидерланды являются  благополучной страной в этом отношении.
 
 Но существуют, оказывается, и другие сторонники уничтожения нравственности, признающие страну, в которой не узаконен разве что каннибализм, самой благополучной для детей. Речь идёт о детском фонде ООН ЮНИСЕФ, основной задачей которого является защита детей. Во всяком случае, именно  под этим лозунгом  ЮНИСЕФ растлевает их, проникая в социальные и информационные сферы стран, пустивших эту подлую структуру на свою территорию.
 Наверное, у кого-то возникнет такой вопрос: возможно ЮНИСЕФ допустил статистическую ошибку или был дезинформирован голландскими чиновниками? 
 Этот резонный вопрос может промелькнуть у человека, сомневающегося, что позиция и стратегия ЮНИСЕФ по отношению к вопросам детства и нравственности может так резко противоречить рекламным картинкам и  благотворительным акциям этого фонда. Но имеющиеся сведения  о трудовых буднях этой организации быстро развеивают эти сомнения и всё расставляют по своим местам, доказывая, что ЮНИСЕФ не ошибся в своей оценке и  был вполне искренен. Его представители уверены, что Нидерланды являются образцом подражания для других стран.
  Что же является мерилом образцов и оценок у данной организации? Тут, как говорят, зри в корень. Информации о пагубной деятельности этого фонда достаточно для понимания того, что мнение ЮНИСЕФ о Нидерландах - это не мнение стороннего наблюдателя. Это "выстраданная" позиция  активного проповедника и генерального спонсора всего того,  о чём ещё совсем недавно считалось непристойным даже говорить. 

 Ювента и Холис

 Возьмём для рассмотрения лишь самые громкие "подвиги" ЮНИСЕФ в России.  Это проекты ЮНИСЕФ: Холис и Ювента.  Первый из них - ЮНИСЕФ-Холис - занимается созданием методических пособий и учебников по секспросвету  и толерантности к сексменшинствам.  Он же является и распространителем брошюрок для детей, в которых говорится о том, что гомосексуализм это норма, а так же предоставляется детям информация о возможности иметь нескольких половых партнёров. Видео по теме Холис  

 Другое отродье ЮНИСЕФ - КДМ Ювента. (КДМ-клиника дружественная молодёжи). ЮНИСЕФ наплодил в России около 130 КДМ, подобных Ювента. Эти клиники пользуются всяческой поддержкой властей. Петербуржская Ювента, например, получила разрешение местных чиновников на проведение уроков секспросвета в рамках школьной программы.  Многие дети после этих уроков  жаловались родителям и говорили, что были шокированы от просмотров видео и поведанного им учителями -"просветителями".
 Оказывается, растление от Ювента проходит не только в рамках стратегической задачи по уничтожению нравственности, исполнение которой приводит к тому, что  дети вырастают неспособными к созданию крепкой семьи, что в свою очередь ослабляет и  государство.  Занимаясь секспросветом детей, ЮНИСЕФ-Ювента имеет  и другие, не столь долгосрочные, шкурнические интересы. Растлевая школьников, клиника готовит для себя будущую клиентуру. Через год-два, несовершеннолетние девочки, "просвещённые" на этих уроках и попробовавшие  на деле то, о чём так смело рассказывали им нео-учителя, приходят  в абортарий Ювента, чтобы убить зачатого ребёнка. Кроме того клиника предоставляет услуги, даже по смене пола. Такой вот бизнес процветает за средства российских налогоплательщиков. Ведь каждый из нас оплачивает убийство нерождённого человека. Видео по теме Ювента
 
 Вакцинация от ЮНИСЕФ

 В сферу деятельности ЮНИСЕФ  входит так же закупка и распространение губительных вакцин. Есть свидетельства о вакцинах, поставляемых этим фондом, применение которых приводило к тому, что вакцинированные женщины более не могли рожать детей.
 Известен и громкий скандал вокруг того, что представители ЮНИСЕФ издали и распространили в России 70000 плакатов, на которых родители изображены в виде злобных уродов. Тем самым они настраивали детей против родителей и провоцировали в семьях  непослушание и разлад.
Деятельность ЮНИСЕФ и ВОЗ по вакцинации населения в странах третьего мира, к которым теперь относится и Украина, сопровождается массовыми скандалами постоянно. Прививки приводили к бесплодию и другим болезням в Нигерии, на Филлипинах, что вызывало массовое возмущение деятельностью фармацевтических компаний и «крышующих» их международных чиновников из ВОЗ и ЮНИСЕФ. Более подробно здесь 

  Форсайт-проект Детство 2030
       
       

 Но есть такие планы  ЮНИСЕФ в России, предполагаемая реализация которых  превосходит даже мечтания  фашистов. В России представители ЮНИСЕФ в сотрудничестве с руководителем аппарата Общественной палаты  Алиной Фёдоровной Радченко решили запустить форсайт-проект Детство 2030, в котором расписано, что должно произойти в ближайшие годы: 2018 год-«виртуальная имитация жизни», «устройство для загрузки информации на кору головного мозга», 2020 «робот- ребенок», «робот-няня», 2030-«генная модификация человека» (вдуматься только!), «чипизация человека». Есть и приказ Минпромэнерго от 7.08.2007г. №311 «Об утверждении стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», в котором прямо говорится об «интеграции электронных устройств с биообъектами». 


Слайд с презентации Форсайт-проекта «Детство 2030»
 
  Сроки  в этом приказе поразительно совпадают со сроками чипизации детей, указанными в проекте «Детство 2030». Осуществление проекта хорошо организовано и в плане подборки кадров. Ведь начал осуществлять этот проект не кто иной, а сам В. Христенко - на то время министр промышленности.  Значит, "Детство-2030" претворяют в жизнь на уровне министерств. А это говорит о том, что кажущееся сейчас фантастической утопией к 2030 году может стать ужасной неизбежностью.
 Представители ЮНИСЕФ выдвинули обязательное условие для реализации проекта: создание института уполномоченных  по правам ребенка (омбутсменов), который должен иметь полную независимость, что подчеркнула В. Матвиенко, подавая на подписание президенту Национальную стратегию действий в интересах детей.
 
 Ювенальные технологии

 Кроме того, именно ЮНИСЕФ является одним из идеологических и финансовых источников для ювенальных технологий,  введение которых способствует уничтожению авторитета родителей в деле воспитания своих детей. Нововведения в сфере образования (школьная психология) и в методах работы органов опеки говорят о том, что родители не вправе наказывать детей, лишать их чего либо,  запрещать им что-то, например, - компьютерные игры, просмотр телепередач, посещение дискотек или ( это не смешно) чрезмерное употребление сластей.  За любой шлепок родителей могут привлечь к ответственности (в школах уже вывешены телефоны доверия для детей). Да что там шлепок! Запрещается даже эмоциональное воздействие!
 Что же из воспитательных средств остаётся тогда родителям. Ювеналы предлагают только увещевание. 
 Но каким же образом родители смогут влиять на ребёнка, если он будет понимать, что  психолог или работник опеки имеет право одёргивать родителей и навязывать своё видение воспитания?  
 В школах ученикам предлагают к заполнению анкету "Насилие и дети". Детей спрашивают о том, какие воспитательные  меры применяют к ним родители. Даже со стороны близких людей нежелательны такие вопросы! Это хуже даже самого изъятия ребёнка. Ювенальные технологии, конечно" предполагают и это.  И не только предполагают. Изъятия уже совершаются. В основном это происходит по-тихому, в провинции. Изъятия выгодны и мелким чиновникам и верховной власти. Даже если ребёнка не продадут за границу, он останется в детдоме, где на его содержание каждый месяц выделяется от 40 ты. рублей и более (в зависимости от специфики учреждения). Получается, что чем больше будет таких детей, тем больший бюджет будет приниматься. А сколько денег реально будет потрачено на ребёнка? Сколько распилится и  откатится ? Это зависит только от наглости и алчности того или иного чиновника. 
 Конечно, для обсуждения темы ювенальной юстиции нужна отдельная публикация. Коснулся этой темы только потому, что она наиболее чётко показывает источники и основную цель для нанесения удара со стороны глобальных сил, представленных организациями-оборотнями. Их цель - наши дети. 
  
 Нидерланды в лицах

 Вернёмся к стране, получившей первое место в рейтинге по результатам исследования детского благополучия, которое проводил ЮНИСЕФ.
 Не знаю как детям, но педофилам и геям живётся в этой стране уютно. В Нидерландах педофилы могут спокойно излагать свои идеи. В чём причина такой вседозволенности , когда очевидная мерзость возводится в рамки закона? Откуда такое могущество у педофильского лобби?
 Всё просто - ключевые посты занимают именно педофилы.  Генеральный секретарь министерства юстиции, например, неоднократно становился подозреваемым в педофилии. Однако , все следы заметались очень быстро.  И на менее высоких, но ответственных постах, процветает эта мерзость. Директор одной нидерландской школы искалечил около 50 детей, а отсидел за педофилию всего полтора года, после чего получил новое предложение на работу в школе. Предводитель педофилов Мартин Уиттенбогаард тоже доволен. Его ассоциация педофилов выиграла апелляцию в нидерландском суде. По мнению голландского суда она, якобы, не представляет опасности для общества и может существовать легально. Голландские педофилы перед выборами в парламент основали свою политическую партию и наводнили интернет видеороликами, пропагандирующими секс с 12-летними, легализацию лёгких наркотиков для детей младшего возраста,  а для подростков тяжёлых. Видео по теме. 


                           
  Предводитель нидерландских педофилов Мартин Уиттенбогаард
 
  А недавно Эберхард ван дер Лан, бургомистр Амстердама (с 2010 года) заявил, что детям нужно проводить уроки по вопросам гомосексуальности еще в начальных классах, поскольку это идеальный возраст для приобщения к общественным нормам и ценностям. Он сказал: «Дети должны знать, что в Нидерландах нормально, когда двое мужчин гуляют по улице держась за руки. Я хочу вовлечь в это школы».

       
  Эберхард ван дер Лан - мер Амстердама- блюститель педерастии

Вот такая страна Нидерланды. И такой Детский фонд ООН ЮНИСЕФ, поставивший этой стране 5+.
  
  
Национальная стратегия и некоторые её участники


       
  Валентина Ивановна ознакомила Владимира Владимировича с Национальной стратегией
 

После того, как  содействие инициативам ЮНИСЕФ и ювенальные технологии  оказались утверждены указом президента н.761, можно предположить, что российские власти решили приложить все усилия для того, чтобы этот фонд поставил и нашей стране высокую оценку.  В Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, утверждённой указом президента с подачи В.И.Матвиенко, прописано содействие уже целому комплексу инициатив  ЮНИСЕФ  ("Города доброжелательные к детям")

Выдержка из Национальной стратегии. Пункт3. Первоочередные меры.

        

 
 Наш президент, подписывая 1 июня 2012 года указ н.761, утверждающий эту стратегию, видимо, не догадывался, что ЮНИСЕФ является мощнейшим орудием  растления детей и уничтожения нравственности. Хочется верить и в то, что Владимир Владимирович не владел информацией о директоре ЮНИСЕФ  Энтони Лейке - кандидате на пост главы ЦРУ,  советнике президентов США и русофобе, называющем Россию первейшим из кошмаров мира.

        
  Защитник наших детей и советник президентов США Энтони Лейк
 
 Возможно, не знал Владимир Владимирович и о том, что в деятельности ЮНИСЕФ участвуют  такие "товарищи", как Оливер Ротшильд - член известной династии банкиров. Он же является представителем Великобритании в ЮНИСЕФ. Предпочтения Ротшильда показывают то, что он не случайно попал в фонд, поставивший страну узаконенных извращений на первое место по благополучию детей.  Снимки вечеринок Ротшильда всё ставят на своё место, открывая истинное лицо представителей этого фонда. Неудивительно, что ЮНИСЕФ, имея в руководстве такие мощные фигуры из банковских и политических кругов, с такой скоростью распространяет свои мерзкие наработки во всех уголках планеты.

       
      Представитель ЮНИСЕФ  Оливер Ротшильд
  
 Остаётся только гадать о том, зачем наш президент открыл законодательную лазейку этому фонду, если уже более чем за год до подписания Национальной стратегии было объявлено о завершении проектов ЮНИСЕФ в России и фонд должен был покинуть пределы нашей страны. И можно было воспользоваться этой возможностью, и окончательно перекрыть доступ этого фонда в правовое поле РФ, дав бодрые обещания исполнять всё так, "как  старший брат велел", а самим потихоньку (а лучше с треском) изгнать детищ и зародышей ЮНИСЕФ из России. Ан нет. Почему-то этого на происходит. И с подачи В.Матвиенко, окрылённый указом президента ЮНИСЕФ ещё крепче впивается в тело России, осуществляя свои инициативы, теперь исключительно за средства российских налогоплательщиков. Ведь, согласно договорённостей, Россия теперь обязывается полностью оплачивать проекты ЮНИСЕФ. Мол выросли - уничтожайте теперь себя  за свои же средства. И прежние проекты ЮНИСЕФ остаются в действии.  Теперь они заключены в общий комплекс под названием"Города доброжелательные к детям". На ю-тубе есть видеоролик ЮНИСЕФ - геноцид русского народав котором просто и чётко сообщается о подписании Национальной стратегии и деятельности ЮНИСЕФ в России.

  Конвенция Совета Европы

 А 13 апреля президент внес в Госдуму на ратификацию факультативный протокол Конвенции ООН о правах ребенка и Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений .
 26 апреля 2013 года Государственная Дума ратифицировала эту Конвенцию, подписанную от имени Российской Федерации в городе Страсбурге  1 октября 2012 года. Этот документ вызывает большую озабоченность экспертов с точки зрения семейной неприкосновенности и сохранения традиционного семейного уклада в России.

  Речь в Конвенции идет, в том числе, о сексуальном просвещении детей с младенческого возраста, консультировании детей по телефону доверия, а также о защите прав лиц с извращённой сексуальной ориентацией.  На фоне ратификации этой Конвенции блекнет принятие наших внутренних законов, таких, например, как закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних . Но видно нашим депутатам невдомёк, что эти хорошие законы не работают  ввиду превосходства международных актов над национальным законодательством. Так интересно устроена наша Конституция. 

  Несомненно, наш народ не желает того, чтобы Россия стала страной похожей на Нидерланды.  Но, народ народом, а наша власть, к великому сожалению, широко шагает по пути превращения России в новый Содом. На эту цель работают и принимаемые законы и телевидение и интернет-боты. Но самое главное, на это работает равнодушие многих людей.

 Что можно сделать нам - простым гражданам своей страны - перед лицом ситуации, когда законы работают против народа, а телевидение, сеть и даже школа проповедуют  лозунг "бери от жизни всё"? Ответы просты: мы сами должны жить по совести, объединяться для противостояния духовному порабощению, строить свою семью и воспитание  детей так, чтобы Россия никогда не попала даже в сотню стран, которые Детский фонд ООН ЮНИСЕФ признаёт благополучными для детей.

Оригинал: http://nashidetirastut.my1.ru/news/junisef_priznal_niderlandy_stranoj_povyshennogo_detskogo_blagopoluchija/2013-07-27-17



Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400