Умиротворение зверя

На протяжении многих недель Украина является источником новостей. Кто-то воспринимает новости с Украины как леденящий душу сериал, а кто-то – как хронику гражданской войны. За обилием сообщений разного рода направленности и достоверности зачастую теряется общая картина происходящего.
 Непонятно, какие процессы происходят и куда они нас приведут. Для понимания украинской ситуации рекомендую этот замечательный ролик:


Итак, первый этап нацистского путча на Украине завершён. Кучка хорошо подготовленных и идейно заряженных нацистов взяла власть, разогнав «песчаных гигантов» в лице Партии Регионов и КПУ. Естественно на первый план вышли маленькие структуры, которые начали организовывать патриотическое антинацистское сопротивление.

Бандеровских отморозков не так много, чтобы реально строить одновременно и Центр и огромный Юго-Восток. Для подавления народа киевской хунте пришлось задействовать олигархов. Именно за власть Коломойских и Тарут горит в Аду так называемая «небесная сотня».



За последнее время произошли воистину чудные изменения с риторикой бандеро-нацистской кодлы. Только послушайте SaveFrom.net соловьиное пение широко SaveFrom.net известного SaveFrom.net «героя Майдану» Сашка Билого.

«Мой отец украинец, мать – белоруска, я отношусь с уважение ко всем нациям, которые проживают на территории Украины. У меня очень много друзей в Харькове, в Одессе, в Крыму. Они разговаривают на разных языках. Я их понимаю, когда они говорят по-русски, они понимают, когда я говорю по-украински. Но у нас есть политики-авантюристы, которые ничего не могут сделать для своего народа, ничего не могут предложить, они разыгрывают карты русского языка и украинской «мовы». Они настраивают народ один против другого, делят Украину на Западную и Восточную, на Северную и Южную. Не надо нас делить, мы единый украинский народ!»

Если вы не верите словам этого милого добряка – его финка и автомат SaveFrom.net развеют все сомнения! Некоторую тень на безоблачную картину всеобщего праздника украинского единения бросаютвысказывания Бориса Филатова – зама Коломойского, который был назначен хунтой усмирителем Днепропетровской области.

«Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом»

При этом все украинские телеканалы вывесили в левом верхнем углу экрана баннер в виде жёлто-голубого флага и надписи «Единая страна». На вброс этого мема в сознание граждан брошены огромные силы и средства. У нас в Киеве эту чушь транслируют даже в кинотеатрах перед сеансами. Тем не менее, многие не уверены, можно ли назвать единой страной концлагерь, а единым народом – украинцев и Сашка Билого с друзьями-головорезами.
Кстати, сами головорезы действительно захватывают силовой аппарат Украины. В некоторых военных частяхвведён институт нацистских политруков. Недавно самозванец Яценюк «отправил в отставку» армейских генералов, недовольных этим фактом. Путчисты организовывают чистки в МВД и стремятся придатьгосударственный статус своим бандформированиям.

На третьем этапе, который наступит скоро, после окончательного краха украинской экономики, на Майдан снова выйдут люди. Только теперь это будут не студенты, бомжи и свезённые западенцы, а голодный и нищий народ. Вина за социальную катастрофу будет возложена на так называемое «правительство» и олигархов, которые будут сметены, а к власти придёт вооружённый бандеро-нацистский Зверь. Если кому-то кажется, что четвёртого этапа, т.е. резни не допустит «мировое сообщество» - настоятельно рекомендую ознакомиться с недавней историей сербского народа.

По большому счёту на украинскую ситуацию может повлиять два субъекта. Первый – это Россия, её власть ипростые граждане SaveFrom.net, а второй и основной – народ Украины. Необходимо понять, что умиротворение Зверя бессмысленно и невозможно. Просто ходить на работу и делать вид, будто ничего не происходит – не выход. Нужно участвовать в гражданском сопротивлении и срывать планы нацистов по захвату Украины. Так называемая «власть» в Киеве – вне закона SaveFrom.net, а её «указы» – филькина грамота. Сопротивление  бандеро-нацистской хунте – долг каждого украинца.

http://torbadusta.livejournal.com/38763.html


Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400