У нас одна страна и мы ее отстоим!

Зимой 2011-2012 «тамошние» открыто и предельно внятно объявили «тутошним» войну на уничтожение, как на уровне семантики: «дельфин и анчоусы», «пчелы и мухи», «проклятое русское большинство» и т.д., так и на уровне конкретных дел, от попытки провести оранжевую революцию до лоббирования Ювенальной юстиции.

Уличные и внутривластные «тамошние» окончательно и бесповоротно образовали единое целое и работают в 2 руки. Такой чудовищный пресс на страну (он же попытка соорудить Перестройку 2) мог или быстро сломать Россию, или сработать по принципу «Так тяжкий млат, Дробя стекло, кует булат». В ответ на брошенный Болотом вызов «тутошние» с огромным трудом начали просыпаться и сплачиваться. Первым шагом в сплочении «тутошних», сыгравшим судьбоносную роль в судьбе России, стал Антиоранжевый митинг на Поклонной горе. Не меньшую, а может быть и большую роль в сплочении всех патриотов нашей Родины сыграло противостояние введению Ювенальной юстиции, в рамках которого впервые в истории нашей страны объединились коммунисты (в лице движения Суть времени) и Русская Православная Церковь.
Православные коммунисты

От того, смогут ли «тутошние» окончательно проснуться и сплотиться – зависит будущее нашей Родины. Мы не можем во всем полагаться на власть, так как видим, что даже в обстановке холодной войны (внешней и внутренней) властные «тамошние» не скрывают свое нутро и рвутся к своим западным собратьям. Например, чего только стоит устроенный Астаховым (при поддержке российского ювенального лобби) III Российско-американский форум по защите детства в Ханты-Мансийске. Совсем без поддержки власти (или её части), как все понимают, международные форумы не делаются, поэтому в логике «Болото + Запад против власти» такое событие было бы невозможно. Именно из-за такой двусмысленности власти патриоты постоянно оказываются дезориентированы, а наша страна терпит крушения.

Параллельно российско-американскому шабашу, произошло очень важное для всех нас событие – на межрегиональной конференции «Российский взгляд на семейную политику» в Красноярскемитрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон и председатель РВС Мария Мамиконян подписали Соглашение о сотрудничестве между Родительским Всероссийским Сопротивлением и Красноярской митрополией по вопросам защиты традиционной российской семьи от набирающей силу ювенальной угрозы.
митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон и председатель РВС Мария Мамиконян подписали Соглашение о сотрудничестве между Родительским Всероссийским Сопротивлением и Красноярской митрополией по вопросам защиты традиционной российской семьи от набирающей силу ювенальной угрозы
Этого в принципе не могло бы произойти, если бы «тутошние» не начали просыпаться и оглядываться по сторонам. И в этом событии как-то чувствуется легкое дуновение исторического ветра.

Впереди еще гигантский пласт работы, по степени мобилизованности и сплоченности нам пока еще очень далеко до «тамошних». Но правда и любовь к Родине на нашей стороне и мы обязаны победить, исторический ветер дует в наши паруса.

Мы «тутошние», это наша страна и ее отстоим! 

Источник: http://businessmsk.livejournal.com/542066.html

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400