Мизулина о своих талантах

Елена Мизулина в программе «Познер» 24.02.2013г. сказала: «Если мы хотим разрешить демографический кризис, нам надо затянуть пояс по нравственным и информационным ценностям». Вот это сказала, так сказала!


         Вот как танк, затянув поясом всякую нравственность и прет депутат Елена Мизулина. Это еще раз она подтвердила 16.03.2015 г. на Первом канале в программе «Наедине со всеми» (ведущая Юлия Меньшова). На этой передаче Мизулина ни слова не сказала о Ювенальной юстиции, которую она втаскивала в Россию. Она только хвасталась: если что-то, мол, задумала, то доводит до конца. Ей действительно удалось обойти РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление), и если не в полной мере протащить западную модель ЮЮ, то закон  «442-ФЗ» был принят, который позволяет, как пиявками вцепиться в семью. А, если есть еще коррупционная составляющая, то отнятый ребенок – это оружие расправы над неугодным, несговорчивым сотрудником (случай в г. Ноябрьск, Тюменской области). У самой- то Мизулиной с детьми все в порядке: сын женат на испанке и живут в Голландии, дочь еще не замужем, но мощно защищена известными родителями.

         Мягкий ювенальный закон «442-ФЗ» - это такая мягкая сила, и как она может быть разрушительна, мы знаем по перестройке №1, что несравнимо страшнее репрессий 30-х годов. Страшнее, хотя бы уже потому, что в 30-е была политическая борьба, а в перестроечные 90-е под уничтожение (без приказа чьего-либо на оное, поэтому и предъявить ничего некому)  попала половина населения великой страны, в том числе и дети. Беспризорность, ранний алкоголизм и наркотики, исчезновение бесследно, убийства, насилие, продажа на органы и в сексуальное рабство несовершеннолетних – в общем, то, что даже в страшном сне было немыслимо в СССР.

          Е. Мизулина на полном серьезе рассказывает Ю. Меньшовой, что она любит наряды, но настали трудные времена, и она не может позволить купить себе новые вещи, поэтому ей приходиться перешивать старые (когда-то окончила курсы кройки и шитья).  Как в старом еврейском анекдоте, она еще немножечко и шьет.

           Обалдеть, как, оказывается, бедствуют члены законодательной власти. До слез проняла Мизулина, хоть впору объявлять всероссийский сбор средств им в помощь. 

Н.Грибоедова

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400