Как из подростков делают боевиков?

Как из подростков делают боевиков?

... Сегодня мы внимательно изучаем движение эмо. В Петербурге оно исчезало на какое-то время, но потом почти полностью возродилось. Сегодня их больше тысячи, и они растут. Оказалось, что туда идут, в основном, подростки с заметным отставанием в физическом развитии. То есть в восемнадцать они выглядят на 14-15 лет. И вот они придумали такой вариант, как им изображать из себя детей, оставаясь детьми на самом деле. Сейчас большой университет подключился к их изучению. Выяснилось, что там и медицинские проблемы имеются.
Еще есть движение схе. Они пропагандируют здоровый образ жизни: не пьют, не курят, не едят мяса, не употребляют кофеиносодержащие напитки. Но у движения есть особенности. Дело в том, что схе во всем мире составляют основу самых радикальных, самых жестоких террористических организаций... далее здесь http://rvs.livejournal.com/54950.html

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400