Зачем Макфол едет в Югру?

23-24 сентября 2013 года в Ханты-Мансийске состоится III Российско-американский форум по защите детства по теме: "Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства". Цель форума: обсуждение проблем предупреждения семейного и иных форм насилия и жестокого обращения в отношении детей. На форум ожидается приезд посла США в Российской Федерации Майкла Макфола, а также других высокопоставленных чиновников США. Заявленный контент форума затрагивает серьезную проблему по внедрению в Российской Федерации ювенальных технологий. Напомним, что раннее общественное движение "Суть времени", наравне с другими патриотическими организациями собрали четверть миллиона подписей против внедрения ювенальных технологий в нашей стране, которые были переданы в приемную президента Российской Федерации, а также был проведен ряд протестных акций по всем регионам страны. Президент Российской Федерации В.В. Путин не однократно высказывался против бездумного принятия законов, способных подорвать фундамент Российских семей. 


Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400