Подписи Президенту - от жителей Верхней Пышмы

Подписи против переименования улиц Ленина и Советская, которые жители Верхней Пышмы собирали в течение последнего месяца - в субботу 28 марта переданы в приемную Президента России.
ar

    
Подписи против переименования улиц Ленина и Советская, которые жители Верхней Пышмы собирали в течение последнего месяца - в субботу 28 марта переданы в приемную Президента России. Осуществил миссию товарищ nafis_mindiyar
    


    
2196 подписей для небольшой Верхней Пышмы - это и много, и мало одновременно. Много - потому, что суммарно это треть всех взрослых жителей улиц Ленина и Советская. И мало - потому что совсем потерявших нюх чиновников Верхней Пышмы одними подписями не остановить. Ну так мы этим и не ограничимся!
    
Собственно, на видео всё сказано. Остается только повторить вслед за Нафисом:
      
Мы передали обращение Президенту, будем ждать результатов. Но мы не будем ждать их сложа руки: мы уже подали документы на проведение Референдума, мы готовим митинг, готовим заявление в Генеральную прокуратуру. Десоветизация в Верхней Пышме - не пройдёт!

Источник: http://artemijv.livejournal.com/384567.html 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400