МАРШ БРАТСТВА И ГРАЖДАНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

Получено согласование заявки на проведение Марша братства и гражданского сопротивления 15 марта 2014 года в Москве. Марш пройдет от станции метро Трубная до площади Революции, где состоится митинг. Сбор на ул. Цветной бульвар около Трубной площади с 13.00. Начало движения в 14.00. Организатор марша - движение “Суть времени”.


Несколько недель назад движением “Суть времени” для формирования рядов гражданского сопротивления против фашизма был запущен сайт vognebroda.net. На текущий момент на сайте записались около 27 тысяч человек и эта цифра неуклонно растет.

На прошлой неделе были обнародованы официальные результаты социологического опроса АКСИО-5 (http://gazeta.eot.su/article/aksio-5-rezultaty), проведенного Агентством по культурно-социальным исследованиям обществ, посвященного отношению российских граждан к событиям, происходящим на Украине. Результаты опроса показали, что большинство граждан расценивают события на Украине как классическую “цветную” революцию (33,5% опрошенных) или как “вооруженный мятеж бандеровцев и неонацистов” (24,2% опрошенных). Также подавляющая часть жителей Российской Федерации уверены в том, что все эти процессы направлены против России, а Украина является лишь средством поставленной цели. Но самое главное - треть наших граждан готова бороться за свою Родину до конца, в том числе и с оружием в руках.

Таким образом, на данный момент получены достоверные сведения о настроении большинства наших сограждан и мы точно знаем, что мы - не аморфная масса населения, проживающая “на некоей территории”. Но знать это должен и наш враг: ему противостоят организованные граждане, крепчайшим образом объединенные любовью к Родине и святыми общими идеалами, готовые их защищать.

К участию в шествии призываются все, кто готов противостоять натиску неонацизма на Украине и защищать свою Родину от вторжения западных интервентов!

Внимание! Для участия в мероприятии представителям прессы необходимо предварительно аккредитоваться.

Телефон пресс-службы: 8 (915) 474 22 54
Телефон для связи с организаторами: 8 (800) 100 97 24

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400