Филофеевские образовательные чтения

20 октября 2013 г. в рамках Филофеевских образовательных чтений организуемых Тобольской митрополией РПЦ состоится заседание секции "Традиционные семейные ценности и современный мир" (место проведения Ильинский женский монастырь, ул. 25 лет октября, д.29).

Приглашаем всех родителей с детьми к участию в этом мероприятии. После окончания выступлений будет показан детский концерт. Начало в 16-00. Общее время проведения секции - три часа.

Темы выступления

1. «Семейные ценности России как основа духовно-нравственного воспитания на современном этапе» Методист НУ СП для детей «Отрада» Фомина М.В.

2. «Роль СМИ в формировании нравственных ценностей в обществе. Журнал «Семья и Отечество» Ильичева Н.С.

3. «Опыт организации историко-патриотического лагеря «Русь» при церкви Архангела Михаила в Зубарево. Сметанюк О.О.

4. «Организацияработы ЦЗМ «Покров» с женщинами в ситуации кризисной беременности» Шестакова С.Ю.

5. Презентация проекта «Дом для мамы» Зуйко М.В.

6. «Защита семьи и детей — защита России. Родительские общественные организации как гарант детской безопасности» Председатель правления общественной организации «Тюменский областной родителъский комитет» Добрынин А.В.

7. «Социальное служение Царской Семьи в России и опыт работы сестёр милосердия в Тюмени» руководитель Отдела по социальному служению Тюменского благочиния Якунин А.А.

Принятие рекомендаций, решений по секции.

Заключительное слово настоятельницы Богородице-Рождестеенского Ильинского женского монастыря игуменьи Нины.

Творческая выставка поделок, рисунков детей НУ «Социальный приют для детей «Отрада».

Концерт детей приюта.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    Закат советского авангарда. Дмитрий Шостакович

    В начале 30-х годов в СССР происходит резкое сворачивание советского авангарда — уникального течения в различных сферах искусства — литературе, живописи, музыке, архитектуре и т. д. По сей день идут споры о причинах его бесследного исчезновения.

    Роман Томаса Манна "Волшебная гора"

    Волшебная гора - роман о времени. Если вас когда-то попросят описать время, а уж, тем более, написать рассказ или повесть, то, скорее всего,от такой просьбы впадете в ступор. А тут целый роман, да в двух частях.

    Филармония снова устраивает конкурс!

    Тюменская филармония ждет друзей и любителей высокого искусства. Вот такое сообщение Тюменская филармония оставила для своих поклонников.

    Философия развития в произведении В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"

    «Вот это убьет то». Это название одной из глав произведения Гюго «Собор Парижскрй Богоматери». В этой главе к отцу Квазимодо Клоде Фролло приходит королевский медик Туранжо. Фролло говорит следующее:

    Торжество надтекста! — о новом спектакле театра Кургиняна

    В четверг, 26 марта 2015 года, в московском театре «На досках» состоялась премьера. Спектакль «Экзерсисы», поставленный главным режиссером театра Сергеем Кургиняном, явил себя зрителю как акт бескомпромиссного реформирования театральной практики как таковой.

    240x400